Покупки в Израиле на новогодние праздники – 5 интересных магазинов для покупки подарков

Добавить в Избранное

Покупки в Израиле на новогодние праздники – 5 интересных магазинов для покупки подарков


Спрос порождает предложения, так что магазины в Израиле вскоре начали предлагать соответствующие товары

Среди туристов и репатриантов в Израиле имеется большая часть выходцев из бывшего Советского Союза. Вместе с собой они принесли много традиций, которых ранее не было в этой стране. Среди них встречается как празднование нового года, так и покупать друг другу подарки на новогодние праздники.

Спрос порождает предложения, так что магазины в Израиле вскоре начали предлагать соответствующие товары, которые тематически подходят для этих праздников. Редакция сайта TopIsrael подготовила обзор наиболее подходящих магазинов, где вы сможете найти все необходимое.

Магазин Porto Vino в Тель-Авиве специализируется на вине и сигаретах. Тут можно встретить лучшие марки вин со всей страны и из других государств. Для тех, кто совершает покупки в Израиле для того чтобы сделать подарок или привести сувенир, здесь есть предложения в специальной подарочной упаковке. Помимо вина тут представлена текила, водка, бренди, виски и разнообразные ликеры. Ценители трубочного табака и сигар здесь тоже смогут найти для себя много интересного. Здесь есть доминиканские и кубинские сигары, сделанные вручную. Любители сладкого могут купить шоколад премиум класса, привезенный из европейских стран.

Специализированный магазин подарков Spring Nahal в Тель-Авиве поможет сделать покупки в Израиле так, что вы сможете подобрать все презенты на новый год в одном месте. Здесь у вас есть возможность купить натуральную косметику, ручные изделия от профессиональных мастеров страны и прочие сугубо еврейские сувениры. Здесь представлены традиционные вещи для хануки, подсвечники для шаббата, и даже футболки с логотипами военных подразделений страны. Именно здесь можно рассмотреть и приобрести фигурки работы Юрия Догаева, которые выполнены в виде клейзмеров и хасидов.

Необычные магазины в Израиле, где можно встретить оригинальные подарки, продолжает Barbara Shaw Gifts в Иерусалиме. Тут товар выходит за рамки обыкновенных кружек и маек с логотипами. Практически все здесь пропитано традициями страны. Даже фартуки для кухни, сумки, часы настенные и прочие вещи имеют свои «метки», отсылающие к этнической принадлежности товаров. Все это имеет оригинальный дизайн, что и является главной особенностью этого места. Владелица магазина стремится подбирать неординарные товары, придавая им свои особенности, что выделает данный магазин не только среди конкурентов Иерусалима, но и всей страны.

Tozeret Haarez в Тель-Авиве станет отличным местом для тех, кто хочет сделать покупки в Израиле оригинальными и интересными. Магазин специализируется на предметах ручной работы. Здесь представлены изделия из керамики от десятка мастеров. Каждый из предметов здесь уникален, обладает привлекательным дизайном. Тут вы можете найти как просто декоративные предметы для дома, так и функциональные вещи, такие как чашки, тарелки и прочее. Большая часть тематики декоративных изделий связана с иудаикой. Вазы, кольца, серьги, браслеты, изделия из камня и кожи, все это составляет основной ассортимент продукции. Любители натуральной косметики найдут здесь мыло ручной работы и аромомасла без химических добавок.

Не все магазины в Израиле могут предложить фирменные сувенирные сладости. В бутике Ornat вы сможете купить шоколад, сделанный вручную. Это оригинальные десерты, которые производятся с различными вкусовыми добавками. Данное заведение существует более 25 лет. Шоколад считается одним из лучших в стране, а сырье для него поставляется из Бельгии и Франции. Именно здесь вы сможете приобрести фирменный израильский шоколад, традиция производства которого передается только следующим поколениям семьи владельцев.

 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Spring nahal - магазин подарков Тель-Авив Яффо. Ben Yehuda St., 65

В этом магазине можно приобрести подарки на любой вкус – от оригинальных изделий израильских…

Porto Vino - вино и сигары Тель-Авив Яффо. Kaf Gimel Yordei ha-Sira St 1

В бутике Porto Vino представлены лучшие винодельни Израиля и других стран. Кроме хороших марок вин…

Barbara Shaw Gifts - подарки Иерусалим. Betsal'el St 2

Если вам нужно купить именно израильский подарок, но при этом - не просто майку или кружку со…

Tozeret haarez - изделия из керамики Тель-Авив Яффо. The Station Complex

В этой галерее, собравшей под одной крышей десять художников и мастеров, работающих в разных…

Ornat - шоколад ручной работы Кадима-Цоран. Ha-Matechet st., 8

Магазин Ornat (Израиль) - шоколад Ornat ручной работы с различными вкусовыми добавками…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

City boutique: классика на все времена В City boutique – распродажа модных украшений, креативных колготок, стильных аксессуаров. Цены – от 49 до 99 шекелей.

  В мире изменчивой моды классика по-прежнему удерживает свои позиции. Владельцы City boutique Давид и Майя Шири четко следуют этому правилу. Вечерние платья, которые Майя привозит в Израиль из разных стран, красивы, элегантны и выдержаны в классическом стиле. Они могут быть украшены камнями,…

Все золото Тель-Авива - 5 интересных ювелирных магазинов самого дорогого города в Израиле Где отыскать в большом городе украшение, от которого не оторвать глаз

Тель-Авив - это не только золотые россыпи живописного побережья, но и золотые россыпи в буквальном смысле. И вы легко убедитесь в этом, наведавшись в самые престижные районы "города без перерыва". Площадь Кикар ха-Медина - Манхэттен в миниатюре, средоточие множества самых дорогих бутиков известных…

Кошерный шоколадный заяц – «горячая» пятерка шоколадных бутиков в Израиле Пиршество вкуса и эстетическое удовольствие в одном бокале

Современный Израиль - страна, «текущая молоком и медом» и… шоколадом. Но мы не о старейшей кондитерской фабрике Элит, без продукции которой невозможно представить местный быт и которой завалены полки любого супермаркета, а об изысканных сладких деликатесах ручной работы. И не…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.