Отдых в Израиле с детьми – семейный отдых в Тель-Авиве, Иерусалиме, Эйлате

Добавить в Избранное

Отдых в Израиле с детьми – семейный отдых в Тель-Авиве, Иерусалиме, Эйлате


Отдых в Израиле с детьми можно провести без лишних проблем

Отдых в Израиле с детьми – это тема для большого обзора. В этой статье мы хотим раскрыть только самые важные аспекты этой темы.

Многие родители стремятся отдохнуть от всей суеты, окружающей их в течение года, так что стараются подбирать такие места для отдыха, в которых можно провести время с детьми, чтобы те были в безопасности и смогли провести время с интересом. Отдых в Израиле с детьми можно провести без лишних проблем, так как инфраструктура многих курортов настроена так, что здесь смогут найти себе развлечение как взрослые, так и дети. Здесь даже можно ориентироваться не по самим курортам, хотя в данном плане также имеется большое значение, что именно выбрать, а по гостиницам. К примеру, сеть гостиниц «Исротель» обладает отличной инфраструктурой для детей всех возрастов, где им представляется на выбор масса аттракций. Это настоящее детское королевство. Помимо различных горок, игровых площадок и прочих развлекательных вещей, здесь есть профессиональные аниматоры, которые будут работать с малышами.

Гостиничная сеть, которая располагается как на Красном море, так и на Мертвом, также имеет массу развлечений. Здесь имеется даже такое понятие как «детский клуб». В них располагаются различные компьютерные игры, современные игровые приставки, джимбури, бассейны с горками для детей, поле для мини-гольфа и так далее. Клубы могут встречаться и в других отелях Израиля, но не во всех они располагаются постоянно. В некоторых таких отелях есть услуги нянь, если родители собираются поехать на какую-либо экскурсию, на которую детей не стоит брать.

Если вы планируете отдых в Израиле с детьми, то стоит определиться, куда именно вы поедите, так как в каждом городе есть свои особенности и места, которые смогут украсить семейное времяпрепровождение.

Для тех, кто собирается поехать в Тель-Авив, не лишним будет попасть в водный парк. Тут присутствуют бассейны для различных возрастов, а также имеется масса водных аттракционов. На территории имеются также и «наземные» виды развлечений. Здесь дети смогут поползать, полазать и попрыгать. Не лишним будет посетить один из самых больших парков в городе. Здесь представлены аттракционы на любой возраст, но есть и те, которые рассчитаны только для взрослых, так что стоит грамотно продумать маршрут посещения с детьми.

Для тех, кто решил отправиться в Иерусалим, стоит посетить «лифт времени». Им является получасовое мультимедийное представление, которое выполнено в стиле виртуальной реальности. Оно помогает отправиться в древние времена и осмотреть за короткий период времени всю историю Израиля изнутри. В конце представления показывается симуляция полета над городом в наше время.

Отдых в Израиле с детьми в Эйлате не может пройти без посещения города Царей. Он располагается на местной набережной. Здесь скрыт большой парк развлечений, который выполнен в стиле царского дворца. Посетители могут проплыть на лодке, прогуляться по пещерам и поучаствовать в разнообразных мероприятиях развлекательного характера.

В Метуле можно посетить местный зверинец и даже место, где разводят крокодилов. Здесь же находится большой аквапарк. Тут представлен полный набор развлечений. В городе имеется также спортивный центр. Для гостей страны это может стать очень интересным комплексом подобного типа для посещения из существующих здесь. В центре располагается самая большая ледовая арена страны. Ее используют для разнообразных соревнований проходящих на льду. Здесь же происходят выступления профессиональных фигуристов. Таким образом, всегда есть возможность подобрать подходящее место, где будет интересно как взрослым, так и детям.

Больше информации об отдыхе в Израиле с детьми

 

Фотография: Petras Gagilas from Erith, Kent, UK - guste and auguste


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Где погулять, отдохнуть и развлечься на Севере Израиля Мы укажем вам места, где можно вернуться на столетия назад, выпустить дозу адреналина, полюбоваться красотами природы, побаловать себя и просто хорошо отдохнуть и развлечься.

На израильском севере есть что посмотреть, чем впечатлиться и где развлечься. Он богат библейскими местами, памятниками археологии и уникальными природными заповедниками. И еще - это единственное место в нашей жаркой стране, где вы можете покататься зимой на лыжах. Мы укажем вам места, где можно…

Иерусалим небесный, земной и подземный – достопримечательности Святого Города

Полюбоваться вечным городом с высоты птичьего полета, побродить по его узким улочкам, колоритным восточным базарам  и открыть для себя древний Иерусалим под землей – в Израиле возможно все! Стоит только захотеть... Иерусалим небесный Чтобы полюбоваться одним из старейших городов планеты…

Фестиваль в Маалот-Таршихе: победителем признан скульптор из Германии Нильс Хансен Нильс Хансен изваял композицию со звездой Давида и назвал ее «Звезда Свободы»

Маленький город на севере страны может похвалиться одним из самых популярных израильских фестивалей, в котором принимают участие скульпторы со всего мира. Он проводится уже четверть века. В этом году традиционный праздник на озере Монфор в Маалот-Таршихе за три дня посетили 75 000 израильтян и…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.