Новый Год в Эйлате – 5 ресторанов, в которых можно классно провести новогоднюю ночь

Добавить в Избранное

Новый Год в Эйлате – 5 ресторанов, в которых можно классно провести новогоднюю ночь


Праздник туристы в этом городе предпочитают отмечать более традиционно, с праздничным столом и прочими атрибутами

Новый год в Эйлате сильно отличается от того, как он происходит в России.

В первую очередь это заметно по климату, так как в одной из самых южных точек Израиля намного теплее. Здесь даже можно купаться в море в зимнее время. Естественно, что сам праздник туристы в этой стране предпочитают отмечать более традиционно, с праздничным столом и прочими атрибутами. Некоторые из них специально подбирают поездку в это время, чтобы охватить праздничные даты. Рестораны в Эйлате позволяют подобрать практически любое меню для вашего застолья, а также получить качественное обслуживание, что сделает праздник незабываемым.

Ресторан Pago Pago располагается непосредственно в гавани Красного моря. Это относительно новое здание, но сам ресторан работает с 1986 года. Здесь посетителей ждут блюда итальянской, французской и средиземноморской кухни. Основу меню составляют морепродукты, так что здесь вас ждет множество видов свежей рыбы. Для любителей японской кухни можно заказать суши с экзотическими видами рыбы. Наибольшей популярностью пользуются кальмары по-марсельски, дорады, креветки в панко и мокека. В Паго Паго даже изысканные гурманы смогут найти для себя что-то новое и оригинальное.

Новый год в Эйлате можно отметить в пабе под названием «Три Обезьяны». Заведение располагается в живописном районе на набережной города. Это место обладает очень приветливым и привлекательным дизайном. Первое впечатление, которое создает заведение практически у всех людей – это атмосфера веселья. Здесь часто играет живая музыка в таких направлениях как джаз и рок. Помимо этого есть караоке и танцпол. Three Monkeys Pab – место для открытых и общительных людей, так что новогодние праздники подарят вам множество знакомств. Меню достаточно разнообразно и практически все блюда в своем название содержат слово «обезьяна».

Рассматривая рестораны в Эйлате, где можно встретить новый год, стоит обратить внимание на Pastory. Это отличный вариант для любителей итальянской кухни. Вы словно перемещаетесь в Тоскану с ее аутентичными блюдами. Тут даже создан типичный дворик в итальянском стиле. В меню преобладают рыбные и мясные блюда. Пицца с морепродуктами, паста с уникальным тосканским соусом, а также прочие авторские и традиционные блюда. Уютную атмосферу подчеркивает приятная музыка. В Pastory имеется специальное меню для детей.

Для тех, кто хочет отметить новый год в Эйлате со своей веселой компанией, стоит обратить внимание на караоке бар Плаг Ин. Главной его особенностью является наличие около двух десятков отдельных комнат с продуманной акустикой, где певцы не будут мешать друг другу. Некоторые комнаты имеют внушительную вместительность более сотни человек, другие же рассчитаны на 2-5 персон. В баре отличный дизайн дополняется уютными диванами и качественными звуковыми системами. Для управления системой караоке в каждой комнате имеется планшет, что позволяет обеспечить независимость каждой компании, так что везде будет царить своя атмосфера.

Те, кто хочет посетить современные рестораны в Эйлате, не сможет пройти мимо  5 th avenu (Файв Авеню). Залы здесь оформлены в урбанистическом стиле. Ресторан сделан в стиле делового Нью-Йорка, где вы сможете не только сытно и вкусно поесть, но и сделать это с особым шиком. Бар заведения предлагает огромное количество алкогольных напитков на любой вкус. В меню есть блюда восточной, мексиканской, итальянской и, конечное же, американской кухни. Вашу трапезу будет сопровождать приятная музыка. Ближе к ночи, заведение превращается в некое подобие клуба и становится более активным.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

5th Avenue (Park Avenue Beach) - ресторан Эйлат. North Beach

5th Avenue - шикарный бар с городским дизайном, напоминающим  Нью-Йорк. Огромный выбор…

Pastory Эйлат. Tarshish Street 7

Ресторан Pastory на северном побережье Эйлата - это празднество аутентичной тосканской кухни в…

Ресторан Pago Pago (Паго Паго) Эйлат. Ha-Mayim street, 99, Eilat

Кулинарная сказка Эйлата, ресторан Pago Pago, находится на самом юге Израиля, в прекрасном…

Three Monkeys Pub Эйлат. Набережная Роял Бич (северный пляж)

Каждый, кому хоть однажды довелось побывать в Эйлате, наверняка посетил известный паб "Три обезьяны"…

Plug In - бар караоке Эйлат. Dereh ha-Yam st., 6

Бар караоке Plug In (Плаг Ин) в Эйлате - это 17 отдельных  комнат караоке с хорошей акустикой в…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Не пропустите - новые оригинальные блюда в меню ресторана-бистро Pago Pago

Коллектив знаменитого эйлатского ресторана-бистро Pago Pago, основанного в 1986 году, готовится отметить свое 30-летие. Чтобы праздник стал ярким и запоминающимся, повара-искусники, снискавшие известность по всей стране, дополнили меню новыми оригинальными блюдами.  В Pago Pago рецепты…

Знаменитый шеф-повар, заработавший ДВЕ звезды Мишлена, предлагает израильтянам гламурные гамбургеры за...8 шекелей Владелец ресторана гурмэ в центре Амстердама, осчастливит израильтян эксклюзивом всего за восемь шекелей.

В сфере ресторанов в Израиле дуют ветры перемен! В Израиле отношение к еде совершенно особое. Израильтяне получают от нее не меньшее удовольствие, чем от выигрыша любимой команды или просмотра нашумевшего сериала. А главное - едокам всегда есть что вспомнить и о чем поговорить, а владельцам местных…

День шоколадного эклера: обзор лучших кондитерских Израиля Предлагаем 10 лучших израильских кондитерских, где можно с шиком отметить этот сладкий праздник.

Изобретение эклера приписывают придворному повару Наполеона Мари-Антуану Карему, по рецепту которого идеальный эклер должен быть длиной 14 сантиметров и должен быть наполнен ванильным, шоколадным или кофейным кремом. Самое сильное слюноотделение вызывает, разумеется, шоколадный. И самый верный…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.