Monic kids - праздничная детская одежда

Добавить в Избранное

Monic kids - праздничная детская одежда


Сказочные детские платья с вышивкой, изящные атласные туфельки с перламутром

Monic kids - праздничная детская одежда

Если в семье намечается большое торжество, лучшие детские наряды вы найдете в яффском бутике Monic kids.

Сказочные платья любой длины, украшенные вышивкой, бисером и стразами, изящные атласные туфельки с перламутровыми бусинками - все это владелица магазина Monic kids привозит из разных стран, где регулярно посещает выставки детской одежды и делает закупки эксклюзивных серий лучших модельеров с мировым именем.

Бутик Monic kids, открывшийся в Яффо четыре года назад, пользуется большой популярностью у многих израильских родителей, которые следят за поступлением новых коллекций, чтобы обновить гардероб своих маленьких принцев и принцесс. Мамы малышек и малышей прекрасно знают, что даже если они заплатят за платье, костюмчик или пальто дороже, чем в обычном магазине детской одежды, затрата окупится: даже после многократных стирок и чисток изделия, приобретенные в Monic kids, выглядят как новые! Многие даже не готовы с ней расстаться, когда дети подрастают, предпочитая сохранить для своих будущих внуков! 

В бутике есть отдел, где можно арендовать на вечер уникальное и единственное в своем роде платье ручной работы, изготовленное израильскими мастерицами. Это настоящее произведение искусства! Тут же, в магазине, можно подобрать к выбранной для торжества нарядной одежды подходящие туфельки и оригинальные украшения.

Владелица бутика Анита подбирает одежду, обувь и аксессуары для бутика, следуя четким критериям: все самое красивое, качественное и единственное в своем роде! 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Monic kids - нарядная детская одежда Тель-Авив Яффо. Yehuda Margoza st 39

Этот необычный магазин для маленьких принцев и принцесс находится в Яффо. Вы не увидите здесь…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Тель-Авив в тени торговых центров - покупки и шоппинг для любителей оригинальных подарков

Сегодня мы уведем вас от больших торговых центров в мир микробутиков, где вы обнаружите нечто особенное, чего не встретите больше нигде. Размер витрины в данном случае роли не играет. Изделия израильских дизайнеров выпускаются маленькими партиями, а то и в единственном экземпляре. Так что у вас есть…

Tax Free, купальники и роскошный ледяной каток: путеводитель по покупкам и торговым центрам Эйлата Удачный шопинг – отличное дополнение к расслабленному пляжному отдыху. Об этом прекрасно знают владельцы многочисленных магазинов Эйлата.

Удачный шопинг – отличное дополнение к расслабленному пляжному отдыху. Об этом прекрасно знают владельцы многочисленных магазинов Эйлата.  Знает об этом и правительство Израиля и всячески стремится благоприятствовать бурной эйлатской торговле: любой бизнес в Эйлате освобожден от налога на…

Что привезти из Израиля: израильское серебро, косметика Мертвого моря, израильская косметика и другие сувениры из Израиля Бывалые путешественники утверждают, что израильский duty free в аэропорту Бен-Гурион – вне конкуренции.

Бывалые путешественники утверждают, что израильский duty free в аэропорту Бен-Гурион – вне конкуренции. Открыт круглосуточно и торгует всем, что душе угодно. Тут и израильское серебро, косметика Мертвого моря, израильская косметика, грязь Мертвого моря и другие сувениры из Израиля. Что уж…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.