Стартовал новый фотоконкурс «Я на Море 2016»! Участвуйте и получайте классные призы!

Добавить в Избранное

Стартовал новый фотоконкурс «Я на Море 2016»! Участвуйте и получайте классные призы!


Победители получают подарочные сертификаты от спонсора конкурса, развлекательного и информационого портала TopIsrael.ru

Море – лучший врач и антидепрессант, оно поднимает настроение, дарит бодрость и силу, спасает от жары. С началом лета пляжи страны заполняются тысячами израильтян и туристов. 

В Израиле каждый может подобрать отдых на свой вкус, будь то Средиземное море с бурным характером и мягким песочком на пляже, Красное – с великолепными коралловыми рифами, Мертвое – с уникальными лечебными свойствами, или так называемое Галилейское море (современное озеро Кинерет) – с потрясающей рыбой. 

Русскоязычный израильский сайт знакомств «Click4.co.il» предлагает поделиться лучшими снимками с вашего пляжного отдыха в новом фотоконкурсе «Я на Море 2016». Вы сможете поделиться приятными воспоминаниями, показать любимые места и получить за это ценные подарки!

Условия участия очень просты: нужно прислать фото, на котором вы изображены в море или на его фоне. Далее снимок будет размещен на страничке конкурса, и вы сможете следить за его рейтингом. Победители получат запоминающиеся призы от спонсоров конкурса, а также поощрительные призы от Click4.co.il.

Победители получают подарочные сертификаты от спонсора конкурса, развлекательного и информационого портала TopIsrael.ru, ваучеры в престижный ресторан Jasia в Яффо, а так же поощрительные призы от Click4.co.il. Информационным спонсором конкурса является портал Orbita.co.il.

Возможно, участие в конкурсе «Я на Море 2016» - станет первым шагом к осуществлению мечты и уже вскоре у вас появятся совместные фото с пляжного отдыха. Чтобы перейти на сайт, нажмите ссылку:Click4.co.il 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Десятки тысяч туристов посетят Израиль в дни Рождества

В дни Рождества Министерство туризма Израиля обеспечит перевозку туристов из Иерусалима в Вифлеем и обратно.  В понедельник, 21 декабря, Министерство туризма проведет в Иерусалиме  прием глав  христианских конфессий и церквей – израильских и зарубежных.   Министр…

Настоящие зимние забавы в теплом Израиле: где можно покататься на санках, на коньках и поиграть в хоккей Запретный плод сладок. Возможно, именно поэтому зимними видами спорта увлекается и занимается все больше израильтян.

29 января израильский фигурист Алексей Быченко завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы по фигурному катанию: и в короткой, и в произвольной программе он занял четвертые места, по сумме выйдя на второе место. Как только стало известно, что серебро на престижном европейском чемпионате завоевал…

Отличный вариант для отдыха и развлечений в Израиле – "живой" концерт российской звезды блюз-рока Ксении Федуловой Одно из самых многообещающих имен современной блюз сцены – россиянка Ксения Федулова.

Большая часть выдающихся имен современной блюз-сцены известна только настоящим поклонникам жанра. Музыканты не возглавляют поп-чарты со своими новыми композициями и не собирают стадионы. Блюз-рок крайне редко покидает уют формата клубной музыки. И это где-то даже идет на пользу самому направлению.…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.