Адреналин и весна: новости экстремальных видов отдыха в Израиле

Добавить в Избранное

Адреналин и весна: новости экстремальных видов отдыха в Израиле


У любителей экстрима есть шанс осуществить свою мечту прямо сейчас

В этом обзоре мы расскажем вам о нескольких видах экстремального отдыха в Израиле — от Эйлата до Галилеи.

В Израиле наступила весна, и настало время сделать сезонную инъекцию адреналина. Мы выбрали лучшую и, насколько это возможно, разнообразную десятку мест для активного отдыха в Израиле от Эйлата до Галилеи, где у любителей экстрима есть шанс осуществить свою мечту прямо сейчас. Представляем вашему вниманию TOP-10 экстремальных видов отдыха в Израиле от TopIsrael, актуальный на март-апрель 2017 года.

  1. Paradive, Атлит: Шаг за борт самолета ‑ прыжки с парашютом в Израиле

Когда за спиной пространство уже почти покинутого самолета, а впереди бездонная пустота и где-то очень далеко земля, ты делаешь шаг и камнем падаешь вниз. Высота 4000 метров, скорость достигает 200 километров в час, дух захватывает, и сердце готово вырваться из груди. И наплевать, что перед глазами живописные просторы от Тель-Авива до Кинерета, руки судорожно ищут то самое кольцо. Это уже не адреналин, это адреналинище! Стоимость возможности пережить незабываемые ощущения прыжка с парашютом — от 850 до 1850 шекелей. Больше информации по телефону 04-6391068 или на сайте www.paradive.co.il

  1. Extreme Eilat: Экстрим на колесах ‑ прогулки на квадроциклах в Эйлате

Центр любителей экстремальных видов спорта, предлагающий махнуть в пустыню около Эйлата на квадроцикле без инструктора и какого-либо сопровождения, недавно похвастался приобретением нового четырехместного суперсовременного спортивного мотовездехода RZR. Теперь экстремальное путешествие в пустыне в окрестностях Эйлата можно совершить не только одному или вдвоем, как раньше, но и целой компанией. Чтобы узнать подробнее, звоните по телефону 052-3423472. Наличие водительских прав обязательно.

  1. Лошадиная ферма MonforTwito: Конная прогулка вокруг крепости (север Израиля)

Расположенная в парке Горен на севере Израиля, напротив древнего рыцарского замка Монфор, лошадиная ферма MonforTwito предлагает своим гостям незабываемую прогулку в седле. Маршрут пролегает мимо пещеры Кешет, по руслу ручья Нахаль-Казив, мимо сосен и кипарисов живописного природного парка Горен, остатков поселения крестоносцев Хурбат-Акудим с пещерой, полной воды. Вас ждут потрясающе красивые пейзажи Западной Галилеи и незабываемые впечатления. Стоимость часовой прогулки — 200 шекелей, полуторачасовой ‑ 300. Дополнительная информация по телефону 053-7931953.

  1. Дайвинг-клуб AHLA DIVE, Эйлат: Вилла для аквалангистов

Один из популярных дайвинг-клубов на побережье Красного моря объявил об умопомрачительных условиях для желающих пройти базовый курс подводного плавания на одну «звезду» и продвинутое обучение на две «звезды», разрешающее погружение в паре. Обучение, включающее проживание в Эйлате на вилле с бассейном, обойдется претенденту всего в 1780 шекелей. Также беспрецедентные условия проживания ожидают каждого, кто захочет взять любой другой курс в клубе: сутки на той же вилле всего за 80 шекелей. Связаться с центром можно по телефону 058-4160685.

  1. Авиакомпания FNA, Хайфа: Мне бы в небо!

Взлететь из аэропорта, сидя за штурвалом самолета, направить свое воздушное судно в сторону Кармельской гряды, почувствовать потоки воздуха под крылом самолета ‑ все это реально. Так же как и романтический полет вдвоем, когда за иллюминатором плещутся воды Средиземного моря, а в руках — бокалы с шампанским. Для дополнительной безопасности компания FNA обещает сопровождение опытного пилота. Продолжительность полета — 25 минут. Стоимость полета — от 600 шекелей. Больше подробностей по телефону 04-8476188 или на сайте http://fnaviation.co.il

  1. Квест-рум Secret room, Иерусалим: Всем выйти из сумрака!

Иерусалимский квест-рум, кроме уже известных и популярных у любителей такого рода игр-миссий «Узник замка» и «В погоне за миллионом», объявил о новой игре под названием «Ночной дозор». Вас ждет не только решение головоломок и поиск ответов, паролей и ключей, но и гонки на автомобилях по улицам ночной столицы. Вы должны пройти квест и сделать это быстрее ваших соперников. Цена участия — 100 шекелей на человека в команде из троих или 80 шекелей в команде из четверых. Победитель в качестве приза получает бесплатное участие в следующей игре. Телефон для заказов: 058-4579797.

  1. Пейнтбол Experience Gilboa: А ля гер ком а ля гер

Пейнтбольный клуб Experience Gilboa, расположенный в мошаве Нурит на горе Гильбоа (север Израиля), предлагает «расстрелять» своих друзей на двух огромных полигонах, оборудованных освещением, благодаря чему бой может проводиться и в ночных условиях. Вы можете устроить сражение в тенистой сосновой роще, укрываясь за стволами раскидистых деревьев, а можете поиграть в войну в любопытной локации с разбитыми старыми автомобилями и автобусами. Остаться живыми под дулами современного мощного оружия вам помогут полученные от клуба маски, комбинезоны и бронежилеты. Цена первых 150 патронов — 100 шекелей. Телефон для связи: 053-7932324.

  1. Яхт-клуб Sea time, Тель-Авив: В море под парусом (аренда и прогулки на яхтах)

Один из лучших израильских яхт-клубов предлагает новую весеннюю скидку на обучение управлению 23-футовой парусной яхтой. За время курса вы не только подробно ознакомитесь с устройством яхты, включая устройство и обслуживание двигателя, но и узнаете основные принципы хождения под парусами, правила движения по морю. Продолжительность курса — 6 двухчасовых занятий на яхте Beneteau First 21.7. После окончания курса вы сможете продолжить обучение на шкипера c «лицензией 30», международного сертификата ASA или просто выйти в море на одной из так называемых малогабаритных яхт клуба. Стоимость курса: 1400 шекелей вместо 2200. Телефон яхт-клуба: 03-7260500.

  1. Парк «Ха-Ярден»: Ночное рандеву в свете фонарей

Один из красивейших заповедников Израиля, расположившийся в нижнем русле реки Иордан, приглашает совершить таинственное ночное путешествие с фонарями. Мистические звуки, словно нож разрезающие тишину ночи, журчание загадочных библейских вод, шелест листьев древних деревьев — все это переплетается в один подлунный рассказ 500-летнего парка. Полуторакилометровая прогулка под звездами в парке «Ха-Ярден», частично проходящая по воде, совершается ежедневно по предварительной записи в 20:00 и в 21:45. Цена вопроса: 210 шекелей. Телефон для заказа: 050-4040535.

  1. Парк «Экстрим» в Акко и клуб Sarma: Экстремальные прыжки с веревкой

Мало кто знает, какая разница между банджо и роуп-джампингом. В первом случае вас привязывают за ноги и бросают с высоты, во втором используется профессиональное снаряжение для снеплинга, которым вас обвязывают. Ну а дальше — туда же, вниз. Прыгнуть с высоты 30 метров при абсолютной безопасности в Израиле вы можете с аттракционов в парке «Экстрим» в Акко. Но если обратиться в клуб Sarma, устраивающий разнообразные мероприятия для экстремалов, то существует вероятность того, что и роуп-джампинг вы познаете где-нибудь под полузаброшенным мостом в Галилее. Больше информации на сайтах www.pex.co.il/ и www.sarma.co.il или на страницах Фейсбука.

 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Skydive - прыжки с парашютом - Эйлат Эйлат. Eilat Airport, Counter 13

Skydive Эйлат - клуб, предлагающий прыжки с парашютом в паре с опытным инструктором.  Любители…

Sea time - яхт-клуб Тель-Авив Яффо. Marina

Sea time (Тель-Авив, Герцлия) - израильский яхт-клуб признан ассоциацией ASA в числе лучших морских…

Secret room - развлечение Иерусалим. Yoel Salomon st., 16

Secret room (Иерусалим) -  "квест", этот вид развлечений подходит всем и может стать самым…

Дайвинг-клуб AHLA DIVE Эйлат. Haela str 4

Никогда не пробовали дайвинг? Поверьте, это легко и доступно каждому, даже если вы не умеете плавать…

Extreme Eilat Эйлат. Kamen st., 12

Желание пощекотать нервы и повысить уровень адреналина в крови стало нестерпимым? Вам прямая дорога…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Фестиваль в Маалот-Таршихе: победителем признан скульптор из Германии Нильс Хансен Нильс Хансен изваял композицию со звездой Давида и назвал ее «Звезда Свободы»

Маленький город на севере страны может похвалиться одним из самых популярных израильских фестивалей, в котором принимают участие скульпторы со всего мира. Он проводится уже четверть века. В этом году традиционный праздник на озере Монфор в Маалот-Таршихе за три дня посетили 75 000 израильтян и…

10 самых смешных стендап выступлений про Израиль от израильского резидента Comedy Club Ильи Аксельрода Илья Аксельрод шутит про Израиль, по доброму смеется над собой и над нами, рушит табу, забивает священных коров,

Смеяться евреи любят даже больше чем зарабатывать деньги. А некоторые, особо продвинутые, представители нашей древней нации нашли способ зарабатывать деньги на смехе. Главный комик страны, безбашенный стендапист, израильский резидент российского Comedy Club Илья Аксельрод шутит про Израиль, по…

Достопримечательности Израиля – захватывающая видео прогулка по экзотической Иудейской пустыне Одним из самых интересных мест Израиля без всякого сомнения является Иудейская пустыня

Достопримечательностей в Израиле очень много. Наша страна во многом уникальна и неповторима. Одним из самых интересных мест Израиля без всякого сомнения является Иудейская пустыня. На ее территории расположено множество достопримечательностей. Как природных, так и археологических. Именно поэтому…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.