Семейный отдых в Эйлате: пляжи, развлечения, достопримечательности, рестораны

Добавить в Избранное

Семейный отдых в Эйлате: пляжи, развлечения, достопримечательности, рестораны


Для тех, кто пожелает более острых ощущений, есть возможность посетить с аквалангом единственный в мире заброшенный подводный стриптиз-клуб.

В этом обзоре мы расскажем вам о семейном отдыхе в Эйлате: какие пляжи посетить, на какие развлечения потратить время, какие достопримечательности обязательно увидеть, в каких ресторанах пообедать.

Израиль ‑ это страна, самими небесами предназначенная для семейного отдыха. Видимо, по этой причине сами израильтяне считаются одним из самых жизнерадостных народов мира. Здесь умеют организовывать активный, здоровый и интересный досуг так, как ни в одной другой точке планеты. И одной из жемчужин Святой земли, идеально подходящей для незабываемого отдыха всей семьи, несомненно, является Эйлат на берегу Красного моря.

В самом южном городе страны, раскинувшемся у северной лагуны Мертвого моря, вы найдете удовольствие на любой вкус. Это потрясающее место.

В одном из многочисленных дайвинг-клубов Эйлата вы почувствуете себя настоящим аквалангистом, откроете неописуемое великолепие богатого подводного мира и даже станете водителем подводного скутера.

Эйлатский коралловый риф, протянувшийся на 1200 м вдоль берега моря, шокирует и дарит незабываемые впечатления своим причудливым переплетением лабиринтов и заливов, бесчисленными разноцветными стаями рыб, черепахами, осьминогами и дельфинами.

Именно в Эйлате вы сможете покорить водную стихию, проскользив по ней на легковесной доске под парусом, или с воздушным змеем, или без него, или даже совсем без доски. Здесь вы познаете, что такое снорклинг, получите представление о кайтинге, а сэйлинг вызовет у вас полнейший восторг.

Но Эйлат ‑ это не только море и волны. Кроме известного на весь мир Океанариума в городе есть и огромный олимпийский каток, и орнитологический центр, и ботанический сад, и даже планетарий. А для любителей экстрима существуют аттракцион Slingshot, или Лабиринт страха. Здесь можно устроить поход на верблюдах, прокатиться на квадрациклах или умчаться в сафари в пустыню на джипах.

Пабы и рестораны Эйлата, один из которых выполнен полностью изо льда, встретят вас разнообразной едой, интересной развлекательной программой, бильярдными столами, зажигательными танцами и живой музыкой. А для тех, кто пожелает более острых ощущений, есть возможность посетить с аквалангом единственный в мире заброшенный подводный стриптиз-клуб.

С 2016 года стали доступны бесплатные экскурсии по городу (правда, на английском языке).

Больше информации об отдыхе и развлечениях в Эйлате 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Maman beach - популярный пляж на эйлатском курорте Эйлат. Tarshish Beach

Эйлат - морской курорт международного уровня на Красном море. Он может похвастаться коралловым рифом…

Barracuda - школа дайвинга Эйлат. HaDekel Beach

Школа подводного плавания Barracuda: безопасность прежде всего Если вы мечтаете о морских глубинах,…

Stalbet al-hamaim - водный комплекс для релаксации Эйлат. Dolphin Reef

Слово «сталбет» на ивритском сленге означает «расслабон». Stalbet al-hamaim…

Dolphin reef - комплекс с дельфинами Эйлат. Dolphin Reef

Dolfin reef - единственное место в Израиле, где можно увидеть вблизи дельфинов, живущих в…

Divers Village - центр дайвинга Эйлат. Divers Village

Divers Village - один из старейших дайвинг-клубов Эйлата, в котором работают инструкторы с большим…

Яхта Lorraine D - прогулки в Эйлатском заливе Эйлат. Marina, Eilat

Красное море, Эйлатский залив, коралловые рифы, морская экзотика и потрясающий комфорт... Даже если…

Avenue Beach – бар, ресторан и пляж Эйлата Эйлат. Eilat, derech Pa'amei Ha-Shalom, 10

На одном из старейших пляжей северного побережья Эйлата, ранее носившем название «Цион»…

Пляж «Мош» (Mosh Beach) Эйлат. Derekh Mitsrayim

В самом начале прибрежной полосы Красного моря к югу от Эйлата раскинулся сказочный пляж…

Extreme Eilat Эйлат. Kamen st., 12

Желание пощекотать нервы и повысить уровень адреналина в крови стало нестерпимым? Вам прямая дорога…

Заповедник «Коралловый пляж» (Coral Beach) Эйлат. Coral Beach

Природный заповедник «Коралловый пляж» в Эйлате является прекрасным местом, которое…

Дайвинг клуб Aquatica Эйлат. Aquatica Dive Center

Дайвинг клуб Aquatica, расположенный в Эйлате, приглашает вас погрузиться в фантастический подводный…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Вперед, на Север! Израиль – страна-картина. Прогулка по живописному израильскому северу лишнее тому подтверждение.

Весной после обильных зимних дождей север особенно хорош для путешествий и радует глаз буйной, сочной зеленью равнин, полей и лесов, полноводьем рек и мощью водопадов. При этом совершенно неважно, какой способ передвижения вы предпочтете: туристический автобус, автомобиль, мотоцикл, велосипед или…

Концерт квартета "Пушкин" в Яффо – щедрая доза эндорфина на целый год! Концерт группы "Пушкин" – это реально классный эвент для всех, у кого душевные струны еще не окончательно заржавели под влиянием каждодневной музыкальной рутины.

Всевидящие пророки и бабушки, торгующие семечками, авторитетно заявляют, что как Новый год встретишь – так его и проведешь. Эта примета действительна и в отношении нового года еврейского – Рош ха-Шана. Всем тем, кто верит в приметы и хочет начать новый год правильно, а также…

Песах в Западной Галилее: от Моисея и Исхода до вина и овец 40 лет по пустыне мы вам не предлагаем, но несколько дней, проведенных в Западной Галилее, никому не повредят.

«Ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана…» — именно в этот день около трех с половиной тысяч лет назад начался великий Исход еврейского народа. С тех пор это столь значимое событие трансформировалось в один из важнейших еврейских праздников — в Песах,…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.