Black Friday, или Черная пятница в Израиле

Добавить в Избранное

Black Friday, или Черная пятница в Израиле


Черная пятница — самая большая распродажа года, мода на которую пришла в Израиль из США, — в 2017 году выпадает на 24 ноября. Давайте попробуем разобраться, какие перспективы шопинга ожидают нас в этот Black Friday в нашей стране.

Столь низких цен, которые появляются в этот день, практически не бывает на протяжении всего остального года. Как уже заведено, многие израильские магазины по случаю распродаж предлагают разнообразные скидки. Так куда же бежать? Что и где купить?

Интернет-магазин Lastprice обещает в этом году более 6000 товаров со скидками до 90%. Парфюмерия и ювелирные изделия, модная одежда и мебель, часы и бытовая техника, телевизоры и компьютеры — во всех этих категориях товаров намечаются скидки. В распродажах будут задействованы такие бренды, как Bosch, Nespresso, Sony, Samsung, LG, Beko, Blomberg, Philips, Electra, и многие другие. Каждый час будут объявляться различные флэш-сейлы, то есть внезапные распродажи по чрезвычайно выгодным ценам.

Скидки на электронику на Черную пятницу в Израиле

Компания SodaStream, выпускающая аппараты для производства газированных напитков в домашних условиях, заявила, что с 16 по 26 ноября на веб-сайте фирмы многие представленные товары упадут в цене до 40%. Фирма Tom-Tom, специализирующаяся на продаже текстильных изделий для новорожденных и детей чуть постарше, также обещает скидки на продукцию, представленную на офсайте, но на 15%. Зато на всё. Среди товаров: постельное белье, одеяла, покрывала, защитная обивка для детских кроватей и колясок и многое другое.

Крупная сеть магазинов элитной косметики и парфюмерии APRIL также не остается в стороне. Компания заверяет, что озвученные ею с 22 ноября цены на ряд товаров просто не дадут пройти мимо. Скидки намечаются на широкий ассортимент товаров по уходу за волосами и кожей, косметику и парфюмерию. Те сюрпризы, которые будут преподнесены покупателям, превратят эти дни в небывалый праздник.

Скидки на косметику на Черную пятницу в Израиле

Интернет-магазин Wallashops также обещает беспрецедентные скидки на тысячи товаров. Уже заявлено о «сумасшедших акциях» в различных категориях — от электроприборов, ювелирных изделий и бытовой техники до спортивных товаров, садовых инструментов, детских игрушек и косметики.

Не менее серьезные скидки на другую продукцию объявил на Black Friday интернет-магазин Paneco, специализирующийся на алкогольных напитках. Под распродажу, согласно заявлению магазина, подпадут практически все категории алкоголя — ромы и коньяки, виски и текила, водка и джин, пиво и вино.

Сеть обувных магазинов Scoop в честь Черной пятницы с 24 по 30 ноября обнадежила 50-процентными скидками на различную продукцию из коллекции «Зима 2017-18». Акция будет распространяться на женскую, мужскую и детскую обувь, включая туфли на высоком каблуке, вечерние туфли, сапоги, ботинки, сникерсы, мокасины и др.

Скидки на обувь на Черную пятницу в Израиле

Отдельно стоит отметить широко известную по всему миру компанию Reebok, которая заявила, что в течение недели, начиная с 24 ноября, в ее магазинах в тель-авивском порту, ТЦ Azrieli Rishonim в Ришон ле-Ционе и «Гранд-Каньоне» в Хайфе при покупке на 300 шекелей покупатель получит скидку 50 шекелей, при покупке на 600 — 100 и при покупке на 900 — 150 шекелей. Кроме того, в магазинах Reebok Outlet в Нетании, Холоне и Эйлате покупателей одежды ждет распродажа со скидками 50% и 20%.

Израильский филиал британской компании-изготовителя бытовых электроприборов Dyson также не остался в стороне и объявил о намечаемых на период с 24 до 27 ноября скидках. Среди прочего известно, что цена на сверхсовременный мощный фен для волос с футуристическим дизайном Dyson Supersonic опустится в эти дни на 300 шекелей.

Остальные мероприятия, приуроченные к Черной пятнице, пока неизвестны, но мы, на основании прошлых лет, уже можем кое-что предположить и посоветовать, на что стоит обратить особое внимание.

Скидки на электронику и компьютеры на Черную пятницу в Израиле

BUG — самая крупная сеть по продаже компьютеров в Израиле — ежегодно устраивает приуроченные к Black Friday недельные распродажи. Обычно в эти дни стоимость компьютеров и ноутбуков снижается на 17 процентов (НДС в Израиле), а множество различных компьютерных аксессуаров подпадают под огромные скидки, типа 1+1, или 50% на второй товар, или 30% на первый. Клавиатуры, мышки, наушники, веб-камеры, колонки, компьютерные игры — цены на все эти товары во время Черной пятницы обычно становятся чрезвычайно выгодными. 

Компьютерная сеть KSP в этот день также уже несколько лет подряд объявляет распродажу. Прошлый год ознаменовался 20-процентным снижением цен на продукцию фирм Sennheiser и Creative, память Transcend, а также колонки и наушники Jabra. Кроме того, покупателей ожидали скидки до 60% на второй товар при приобретении продукции различных брендов.

Интернет-магазин Guilty, специализирующийся на продаже косметики и парфюмерии, в последние годы радует своих посетителей. Год назад компания представила скидки до 60% на сотни различных товаров, среди которых стоит отметить увлажняющий крем для чувствительной кожи от Anna Lotan за 59 шекелей, дезодорант для ступней Clearance за 69 шекелей, лечебное сахарное мыло Holy Land за 82 шекеля и многое другое.

Скидки на парфюмерию на Черную пятницу в Израиле

Сети магазинов брендовой одежды Factory 54 и Twentyfourseven, а также магазин нижнего белья Intima в прошлом году представили скидки до 60% на различную продукцию осенних и зимних коллекций самых известных международных производителей.

Магазин оптики Opticana год назад заявил о своем участии в международном фестивале шопинга 17-процентными скидками на все товары, а также различными флеш-сейлами на солнцезащитные и обычные очки от известных мировых брендов. Так, например, солнечные очки Dolce & Gabbana в этот день стоили всего 820 шекелей вместо 1599.

Сеть BestMobile, торгующая мобильными телефонами и смартфонами, дни Черной пятницы обычно знаменует падением цен (до 70%) на различные аксессуары к телефонам. Также бывают сейлы на сами аппараты (разумеется, не столь серьезные), блютус-гарнитуры, внешние аккумуляторы (power bank) и другие товары.

Скидки и распродажи на Черную пятницу в Израиле

А если вам захочется после шопинга развлечься — популярный развлекательный комплекс в Тель-Авиве «Митхам ха-Тахана» по случаю Черной пятницы анонсировал на 24 ноября показ «Черной моды». На показе будут представлены урбанистические и специальные коллекции от выпускников тель-авивского Колледжа дизайна. В рамках праздника заявлены также концерт и «черный рынок» с продукцией местных художников, дизайнеров и мастеров hand-made. Вход на мероприятие бесплатный.

Кроме перечисленного советуем обратить внимание на участвующие в последние годы в праздничных распродажах и акциях Ivory, «Махсаней хашмаль», Office Depot, Shekem Electric, Newpan, Ice Cube, H&M и другие магазины. Главное — подготовиться к распродаже заранее, чтобы не накупить вчетверо больше необходимого. Приятного шопинга и удачи!

Скидки и распродажи на Черную пятницу в Израиле

Кстати, большое количество любопытных магазинов, которые также устраивают различные распродажи вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Правильный шопинг-гид по Тель-Авиву и Яффо от ведущих любимой программы "Орел и Решка" – видео репортаж с самых экзотических магазинов и лавочек Израиля Искусство шопинга на Святой земле – что, где и за сколько купить и какие сувениры привезти из Израиля

Хотите получить самую объективную информацию о покупках и шоппингом в Израиле? Ведущие туристической программы "Орел и Решка" отправляются делать покупки в бутики Тель-Авиве и лавочки старого Яффо.

Шоппинг в Тель-Авиве и окрестностях: ювелирные магазины, торговые центры Тель-Авива, аутлет в Герцелии Для гостей Израиля покупки и шопинг – неотъемлемая часть отдыха, для израильтян – небольшое приключение.

Для гостей Израиля покупки и шопинг – неотъемлемая часть отдыха, для израильтян – небольшое приключение. Но если приступ шопинга настиг тех и других в центре страны, они просто обречены на покупку. Где предпочитают гулять любители покупок шопинга в Тель-Авиве и центре Израиля? В больших…

Шоппинг и покупки в Израиле – гид для мудрого туриста Насущный вопрос любого путешественника или обычного шопоголика — что и где в Израиле купить этакого? Что привезти из Израиля?

Насущный вопрос любого путешественника или обычного шопоголика — что и где в Израиле купить этакого? Что привезти из Израиля? Как прожить день без новой кофты, рубашки, вон той винтажной куртки, очередного (ну совсем маленького!) бриллиантика, этого прекрасного одеколона (на который…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.