Итоги года: самые популярные статьи на TopIsrael по версии посетителей сайта

Добавить в Избранное

Итоги года: самые популярные статьи на TopIsrael по версии посетителей сайта


В течение года у нас были проекты, которые по-настоящему взорвали русский интернет в Израиле

Это, пожалуй, самая интересная часть в традиционной предновогодней церемонии подведения итогов уходящего года.

В этом обзоре мы расскажем, какие статьи сайта TopIsrael больше всего понравились вам, нашим читателям. С гордостью хотим заявить, что в течение года у нас были проекты, которые по-настоящему взорвали русский интернет в Израиле. Благодаря социальной силе facebook некоторые наши обзоры и статьи прочитали сотни тысяч русских израильтян. Многие из вас, дорогие читатели, узнали о нашем сайте именно из ленты facebook. Но на самом деле не важно где вы о нас узнали впервые, главное, что с тех пор вы регулярно посещаете наш сайт, чем доставляете нам огромное удовольствие. Наша редакция и в новом году будет прилагать максимум усилий для того чтобы при каждом вашем посещении TopIsrael вы всегда находили бы на нем что-нибудь интересное и достойное того чтобы поделиться этим на вашей страничке в сети фейсбук. Или в другой социальной сети.

Итак, 5 самых популярных статей сайта TopIsrael за 2016 год.

 

1

Скандальное расследование – 5 самых чистых и вкусных хумусных ресторанов в Израиле. И 5 ресторанов закрытых инспекторами Министерства Здравоохранения

Не секрет, что израильтяне любят поесть. Русские израильтяне не исключение. Поэтому статья о скандальном расследовании 10 канала ИТВ вызвала огромный резонанс в сети и бурные обсуждения во многих группах в сети фейсбук.

 

2

Новый музыкальный клип Tumbalalaika взорвал русский фейсбук в Израиле: сотни тысяч лайков и просмотров буквально за сутки!

Видимо ребята из группы Tumbalalaika не только хорошие музыканты, но и специалисты по пиару. Факт что их клип стал настоящим вирусом (в хорошем смысле этого слова) буквально за несколько дней. Редакция TopIsrael гордится что приложила к этому руку.

 

3

Необычный музей открылся в Тель-Авиве – музей виски…в котором экспонаты можно пить

На третьем месте чиста русская тема. Перефразируя (вернее немного дополняя) классика, можно сказать – какой русский не любит быстрой езды и… отличный виски. Поэтому наша статья о необычном музее, открывшемся в Тель-Авиве, вызвала бурный восторг наших читателей и собрала множества лайков и перепостов.

 

4

10 "наших" ребят, которые смогли пробить стеклянный потолок израильского шоу-бизнеса и стать звездами

Ну тут все понятно. Ведь не зря говорят что у "русских" своя гордость и свой особый духовный путь (в смысле скрепы). Но если серьезно, то рассказ о молодых репатриантах, которые смогли стать реальными звездами в жутко конкурентом израильском шоубизнесе заставил гордиться не одну бабушку.

 

5

Table Talk для пищи духовной и не только. В Тель-Авиве двое русских открыли ресторан для израильской интеллектуальной элиты.

Без сомнения это наша самая вкусная статья за весь 2016 года. Хотя мы должны признаться, что мнения наших читателей о концепции нового заведения были разные. И не всегда на 100% позитивные. Но шуму в сети этот необычный ресторан наделал много.


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Робин Гуды Святой земли - 5 мест в Израиле, где можно пострелять из профессионального лука и даже арбалета Робин Гудов у нас в стране хоть отбавляй. Почему бы и вам не испытать себя в самом древнем и одновременно самом современном виде спорта?

«Стрельбе все возрасты покорны…» Одни предпочитают простенькую, вырезанную из дерева рогатку, другие - лук и стрелы. Любители пейнтбола, выводящие из строя противника выстрелом краски из оружия, - отдельная тема. Как и поклонники арбалета. Робин Гудов у нас в стране хоть отбавляй,…

Новинка! Гуляем по старому Иерусалиму и не беспокоимся о парковке Добраться до Старого города Иерусалима можно с помощью нового и простого способа путешествия

Добраться до Старого города Иерусалима можно с помощью нового и простого способа путешествия Прогулка по старому Иерусалиму может показаться утомительным, занимающим много времени и весьма дорогим мероприятием. Главная проблема – парковка. На узких улочках старого Иерусалима это превращается…

Эйлат: город, где «прописалось» лето – развлечения, пляжи и отели в Эйлате Эйлат, как и Хермон, - особая «планета» на израильском небосклоне. Желаете настоящей зимы - поезжайте на Хермон. Хотите нескончаемого лета - поезжайте в Эйлат

Эйлат, как и Хермон, - особая «планета» на израильском небосклоне.  Желаете настоящей зимы - поезжайте на Хермон. Хотите нескончаемого лета - поезжайте в Эйлат, где зимние дожди - большая редкость, а температура морской воды не опускается ниже 23 градусов. В Эйлат едут праздновать…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.