Итоги года: самые популярные статьи на TopIsrael по версии посетителей сайта

Добавить в Избранное

Итоги года: самые популярные статьи на TopIsrael по версии посетителей сайта


В течение года у нас были проекты, которые по-настоящему взорвали русский интернет в Израиле

Это, пожалуй, самая интересная часть в традиционной предновогодней церемонии подведения итогов уходящего года.

В этом обзоре мы расскажем, какие статьи сайта TopIsrael больше всего понравились вам, нашим читателям. С гордостью хотим заявить, что в течение года у нас были проекты, которые по-настоящему взорвали русский интернет в Израиле. Благодаря социальной силе facebook некоторые наши обзоры и статьи прочитали сотни тысяч русских израильтян. Многие из вас, дорогие читатели, узнали о нашем сайте именно из ленты facebook. Но на самом деле не важно где вы о нас узнали впервые, главное, что с тех пор вы регулярно посещаете наш сайт, чем доставляете нам огромное удовольствие. Наша редакция и в новом году будет прилагать максимум усилий для того чтобы при каждом вашем посещении TopIsrael вы всегда находили бы на нем что-нибудь интересное и достойное того чтобы поделиться этим на вашей страничке в сети фейсбук. Или в другой социальной сети.

Итак, 5 самых популярных статей сайта TopIsrael за 2016 год.

 

1

Скандальное расследование – 5 самых чистых и вкусных хумусных ресторанов в Израиле. И 5 ресторанов закрытых инспекторами Министерства Здравоохранения

Не секрет, что израильтяне любят поесть. Русские израильтяне не исключение. Поэтому статья о скандальном расследовании 10 канала ИТВ вызвала огромный резонанс в сети и бурные обсуждения во многих группах в сети фейсбук.

 

2

Новый музыкальный клип Tumbalalaika взорвал русский фейсбук в Израиле: сотни тысяч лайков и просмотров буквально за сутки!

Видимо ребята из группы Tumbalalaika не только хорошие музыканты, но и специалисты по пиару. Факт что их клип стал настоящим вирусом (в хорошем смысле этого слова) буквально за несколько дней. Редакция TopIsrael гордится что приложила к этому руку.

 

3

Необычный музей открылся в Тель-Авиве – музей виски…в котором экспонаты можно пить

На третьем месте чиста русская тема. Перефразируя (вернее немного дополняя) классика, можно сказать – какой русский не любит быстрой езды и… отличный виски. Поэтому наша статья о необычном музее, открывшемся в Тель-Авиве, вызвала бурный восторг наших читателей и собрала множества лайков и перепостов.

 

4

10 "наших" ребят, которые смогли пробить стеклянный потолок израильского шоу-бизнеса и стать звездами

Ну тут все понятно. Ведь не зря говорят что у "русских" своя гордость и свой особый духовный путь (в смысле скрепы). Но если серьезно, то рассказ о молодых репатриантах, которые смогли стать реальными звездами в жутко конкурентом израильском шоубизнесе заставил гордиться не одну бабушку.

 

5

Table Talk для пищи духовной и не только. В Тель-Авиве двое русских открыли ресторан для израильской интеллектуальной элиты.

Без сомнения это наша самая вкусная статья за весь 2016 года. Хотя мы должны признаться, что мнения наших читателей о концепции нового заведения были разные. И не всегда на 100% позитивные. Но шуму в сети этот необычный ресторан наделал много.


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Отпуск с семьей в Израиле - развлечения и курорты Тель-Авива, Эйлата, Мертвого моря Уникальное географическое положение страны позволяет выбрать ее гостям отдых на одном из нескольких отличающихся друг от друга морей, омывающих израильские берега

Создание максимально комфортных условий для туристов со всего мира во время их пребывания в Израиле – одно из приоритетных направлений деятельности израильского министерства туризма. Гостеприимный Израиль предлагает своим гостям различные виды отдыха, рассчитанные на туристов с самыми разными…

Новый музыкальный клип Tumbalalaika взорвал русский фейсбук в Израиле: сотни тысяч лайков и просмотров буквально за сутки! Русские израильтяне просто сошли с ума от этого хита! Музыкальный клип Tumbalalaika о прелестях жизни в Израиле группы с прикольным названием Gefilte Drive бьет все мыслимые и немыслимые рекорда по просмотрам!

Русские израильтяне просто сошли с ума от этого хита! Музыкальный клип Tumbalalaika о прелестях жизни в Израиле группы с прикольным названием Gefilte Drive бьет все мыслимые и немыслимые рекорда по просмотрам! Знатоки утверждают, что еще ни один ролик в истории русской алии в Израиле не набирал…

Куда сходить в Эйлате – несколько интересных рекомендаций для отдыха в Эйлате Израильский курорт Эйлат давно вошел в перечень наиболее престижных и популярных в туристической отрасли.

Ищите куда сходить в Эйлате? Эта статья для вас! Израильский курорт Эйлат давно вошел в перечень наиболее престижных и популярных в туристической отрасли. Большая часть отелей на его территории имеют статус тематических, а прибывших на отдых путешественников ожидают комфортные, благоустроенные…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.