5 ювелирных магазинов Алмазной биржи Израиля, предлагающих самый разумный баланс цены и качества

Добавить в Избранное

5 ювелирных магазинов Алмазной биржи Израиля, предлагающих самый разумный баланс цены и качества


Какие ювелирные магазины Алмазной Биржи Израиля могут на самом деле предложить разумный баланс цены и качества?

Алмазная биржа Израиля в Рамат Гане и ювелирные магазины, расположенные на ее территории считаются одной из главных достопримечательностей Тель-Авива.

Ежедневно сюда приходят тысячи туристов, чтобы купить знаменитые израильские бриллианты. Но не секрет, что ювелирные магазины Алмазной Биржи Израиля посещают и многие местные жители. Умные потребители знают что Алмазная Биржа Израиля объединяет под своей крышей не только ювелирные магазины, продающие бриллианты и бриллиантовые украшения, но и компании эти бриллианты производящие. Что позволяет купить бриллианты напрямую, без посредников.

Но на территории Алмазной Биржи Израиля находится наверное несколько сотен ювелирных магазинов  и магазинчиков. Какие из них действительно является также и производителями бриллиантов? Какие ювелирные магазины Алмазной Биржи Израиля могут на самом деле предложить разумный баланс цены и качества?

Редакция сайта TopIsrael выбрала для вас 5 ювелирных магазинов, расположенных на территории Алмазной Биржи Израиля, которые стоит посетить:   




Israel Diamond Centre House of Diamonds, а иначе IDC — это одна из самых крупных ювелирных Израиля.

Алмазная биржа Израиля – лучшие ювелирные магазины Тель-Авива и Рамат-Гана

 

История существования и успешной работы компании насчитывает более полувека, за это время было продано множество изделий из бриллиантов высочайшей пробы. В ассортименте IDC есть изделия различных стилей — как недорогие украшения за несколько сотен долларов, так и ювелирные шедевры, чья стоимость достигает миллиона и более.

Ювелирная компания занимается не только продажей готовых украшений, но и поставляет необработанные алмазы, а также работает в сотрудничестве с несколькими ювелирными гранильными мастерскими. Как IDC, так и ее партнеры имеют высококачественное оборудование и пользуются новейшими разработками для достижения уникального качества огранки камней. Компания обладает сертификатами на каждое изделие, которые подтверждают их подлинность и высочайшие характеристики камней. IDC работает во множестве стран мира, все изделия сертифицированы израильским институтом стандартов.

Адрес ювелирного магазина Israel Diamond Centre House of Diamonds:

Израиль, Рамат-Ган, Derech Ze'ev Jabotinsky 1
Тел: 03- 575 7979


Ювелирный магазин eDiamonds (Израиль) совмещает в себе как продажу готовых украшений и драгоценных камней, так и демонстрацию огранки алмаза и создания уникального шедевра из необработанного камня.

Алмазная биржа Израиля – лучшие ювелирные магазины Тель-Авива и Рамат-Гана

Отличительная черта компании заключается в том, что клиент удается возможность поучаствовать в создании ювелирного украшения, которое он выбрал. Заказчик может определиться с размером и формой алмаза, внести свои коррективы в дизайн и цвет готового изделия. Что может быть интереснее, чем работа совместно с ювелиром и создание совершенно неповторимого украшения. За качество работы специалисты компании отвечают — изделия радуют глаз владельцев много лет.

Адрес ювелирного магазина eDiamonds

Израиль, Рамат-Ган, Tuval Street 23
Тел: 03-6122200



Semel jewelry много лет занималась обработкой и поставкой бриллиантов высочайшей пробы на Алмазную биржу Израиля и несколько лет назад обзавелась линией готовых ювелирных изделий.

Алмазная биржа Израиля – лучшие ювелирные магазины Тель-Авива и Рамат-Гана

 

Ювелирный магазин компании находится в Рамат-Гане. Покупка украшений компании — гарант того, что вы обладаете тонким вкусом.

В этом магазине вы сможете подобрать по своему вкусу любое украшение — в широком ассортименте представлены кольца, браслеты и серьги, кулоны и подвески. Приятным бонусом станет отсутствие наценки, ведь украшения поступают в магазин напрямую с завода-изготовителя.

Адрес ювелирного магазина Semel jewelry

Израиль, HaRakon Street 15
Тел: 054-3975644


Ювелирные изделия от D&A Jewelry в Рамат-Гане — это совершенно особенные произведения искусства.

Алмазная биржа Израиля – лучшие ювелирные магазины Тель-Авива и Рамат-Гана

 

В любом из двух ювелирных магазинов компании вы можете увидеть множество замечательных алмазов любой величины и формы, заказать украшение и понаблюдать за его изготовлением. Производитель с радостью идет навстречу своему клиенту и вы сможете внести свои коррективы в создание украшения, договориться об индивидуальном дизайне.

Компания является одной из самых старых ювелирных фирм страны, работает со множеством европейских государств и США. D&A Fine Jewelry — это профессионализм достойного уровня и качество наивысшей отметки. Все клиенты компании могут в любое время изменить и модернизировать изделия, когда-либо купленные в D&A Fine Jewelry, к тому же имеют пожизненную гарантию и сертификат, подтверждающий качество украшений.

Адрес ювелирного магазина D&A Jewelry

Израиль, Tuval St 21
Тел: 03-5751366


Ювелирный магазин Diamonds forever, находящийся в Рамат-Гане представляют свою ювелирную продукцию, которая пользуется успехом у множества женщин мировых столиц.

Алмазная биржа Израиля – лучшие ювелирные магазины Тель-Авива и Рамат-Гана

 

Компания производит великолепные украшения, которые, несомненно, подойдут тем, кто взыскателен к качеству и внешнему виду продукции. Магазин ювелирной компании посещают с экскурсиями, чтобы полюбоваться непередаваемой игрой бриллиантов высокого качества. Для особенных гостей есть VIP-зал.

Diamonds forever более тридцати лет представляет украшения на суд публики, имеет множество представительств европейских странах. Изделия компании разнообразны — есть модели среднего ценового диапазона, а есть эксклюзивные украшения, стоящие высоких денег. В любом случае все украшения, представленные в магазине, обладают своеобразной печатью качества.

Адрес ювелирного магазина Diamonds forever

Израиль, Derech Ze`ev Jabotinsky st., 1
Тел: 03-575-8835 


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Israel Diamond Centre House of Diamonds IDC - центр продажи бриллиантов в Рамат Гане Рамат-Ган. Derech Ze'ev Jabotinsky 1

Israel Diamond Centre House of Diamonds (IDC) в Рамат Гане - крупнейшая в Израиле бриллиантовая…

eDiamonds - ювелирный магазин Рамат-Ган. Tuval Street 23

eDiamonds представляет собой часть элитного комплекса израильской Алмазной биржи с демонстрационным…

Semel jewelry - ювелирные украшения Рамат-Ган. HaRakon Street 15

Компания Semel jewelry, два поколения семьи которой на протяжении многих лет занимались обработкой…

D&A Jewelry - украшения с бриллиантами Рамат-Ган. Tuval St 21

D&A Jewelry - это возможность увидеть бриллианты любых разновидностей и размеров в одном месте и…

Diamonds forever Рамат-Ган. Derech Ze`ev Jabotinsky st., 1

Магазин ювелирных украшений Diamonds forever (Рамат-Ган) - обручальные кольца, серьги, колье,…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Тель-Авив в тени торговых центров - покупки и шоппинг для любителей оригинальных подарков

Сегодня мы уведем вас от больших торговых центров в мир микробутиков, где вы обнаружите нечто особенное, чего не встретите больше нигде. Размер витрины в данном случае роли не играет. Изделия израильских дизайнеров выпускаются маленькими партиями, а то и в единственном экземпляре. Так что у вас есть…

Подарки на Рош ха-Шана – 8 супер креативных идей вместо бесполезных скатертей и ваз Для тех, кто хочет приятно удивить дорогих ему людей, редакция сайта TopIsrael предлагает 8 идей для оригинальных и полезных подарков на Рош ха-Шана

Подарки на Рош ха-Шана – это всегда проблема. Вернее проблема для тех, кто не хочет каждый год бомбить своих родных и друзей бесполезными банальными предметами вроде вазы для фруктов или набора кухонных полотенец.  Для тех, кто хочет приятно удивить дорогих ему людей, редакция сайта…

Арт галерея Ури Души (старый Яффо) - от Кандинского до Сингапура В Старом Яффо, в двух шагах от известной всем башни с часами, расположилась его галерея, где представлены небольшие по размеру металлические двухмерные силуэты с основой из камня и трехмерные бронзовые скульптуры.

Один из самых креативных людей Израиля, участник многих международных выставок, художник и скульптор Ури Души родился в 1963 году в Тель-Авиве. Постоянно экспериментируя с новыми стилями, Ури Души объединил в своих работах живопись и фотографию, музыку и видео-арт, станковую и монументальную…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.