Водный экстрим… на суше - какие развлечения предлагают водные парки центра Израиля и сколько это стоит

Добавить в Избранное

Водный экстрим… на суше - какие развлечения предлагают водные парки центра Израиля и сколько это стоит


Когда на городских пляжах яблоку негде упасть, самое время вспомнить о водных парках и их преимуществах, которых не встретишь на побережье, - зеленых лужайках, мини-водопадах, джакузи и прочих прелестях комфортного летнего отдыха.

И еще один немаловажный момент: в каждом большом или маленьком водном парке есть что-то особенное, отличающее его от других. Вам остается только выбрать подходящий вариант.

Shfaim - лучшее решение для детей во время летних каникул

Это один из самых больших парков водных развлечений в Израиле, который находится в центре страны и оборудован душевыми, туалетами и прочими удобствами, включая камеру хранения.

Сюда хорошо приехать с детьми, и им будет чем заняться в жаркий летний день! Ведь в их распоряжении (впрочем, как и взрослых) - более двух десятков извилистых и крутых водяных горок, три бассейна с фонтанами и мини-водопадами, не говоря о спортивных и игровых площадках. Для младших детей в Shfaim имеются безопасные зоны отдыха с развлечениями, а для родителей - зеленые тенистые лужайки с гамаками и навесами, оборудованные столиками и удобными стульями для пикника. Те, кто предпочитает ехать в парк налегке, могут перекусить в одном из кафетериев, расположенных на территории парка Shfaim.

Как добраться: ехать в сторону Нетании, откуда всего 10 минут езды до кибуца Shfaim, где расположен водный парк.

Телефон: 09-9595756, 09-9595757

Стоимость билета: 111 шекелей, дети до двух лет - бесплатно.

Парк открыт ежедневно, за исключением дней проведения частных мероприятий, о которых сообщается на сайте: www.waterpark.co.il

Memadyon - приключение для экстремалов

Этот аквапарк, расположенный на границе Тель-Авива и Рамат-Гана, особенно привлекателен для любителей водного экстрима, которые получат хорошую дозу адреналина на протяженных горках с резкими поворотами, скоростных трассах, по которым можно промчаться на резиновых лодках, и горке-дуге с чередованием спусков и подъемов.

Впрочем, и детям тоже будет чем заняться в парке Memadyon, где предусмотрены специальные безопасные водные аттракционы. Еще одно преимущество этого водного оазиса в самом сердце большого мегаполиса - множество бассейнов разной величины и глубины (некоторые с водопадами!), в которых можно плавать, нырять и просто плескаться, отдыхая от летней жары.

Любители активного отдыха могут поиграть в футбол, волейбол или баскетбол на спортивных площадках парка, после чего особенно приятно освежиться в одном из бассейнов.

В парке Memadyon имеются кафе и зоны отдыха со столиками, стульями и удобными лежанками. А также душевые, туалеты и ячейки для хранения вещей.

Как добраться: по улице Роках доехать до парка «Ганей-Йеошуа»

Телефон: 03-6422777

Время работы: с 9:00 до 17:00

Стоимость билета - 115 шекелей

Сайт: www.meymadion.co.il

Yamit 2000 - водные развлечения в сочетании с комфортом SPA

Yamit 2000 в Холоне - один из самых крупных (с площадью 60 000 кв метров) и посещаемых водных парков в Израиле. В сезон сюда ежедневно приезжают тысячи людей. Во-первых, удобное расположение и большая стоянка. Во-вторых, универсальность - водные аттракционы в сочетании с оздоровительным комплексом, включающим джакузи, сауны и процедуры в SPA. Здесь комфортно чувствуют себя семьи и большие дружеские компании.

В парке два десятка водных аттракционов - от скоростных горок с резкими поворотами, извилистой  протяженной горки, захватывающих дух, но совершенно безопасных  водоворотов до вышек для прыжков в воду. Бассейны (в том числе один с искусственными волнами) и водные горки расположены на открытом воздухе и внутри просторного павильона.

Любители комфорта получат удовольствие от оздоровительных процедур в комплексе SPA, от посещения солярия, сухой и влажной сауны, турецкой бани и пяти бассейнов-джакузи.

На территории парка имеются кафе, оборудованные лужайки для пикников, душевые, туалеты и ячейки для хранения вещей.

Как добраться: в Холоне проехать до района Кирьят Шарет. Парк находится на улице Мифрац Шломо, 66

Телефон: 1-700-50-60-60, 03-5500000

Время работы: будние дни 8:30-22:30, пятница-суббота 8:30-17:30

Вход: стоимость билета 104 шекеля, информация о специальных акциях и скидках публикуется на сайте:

www.yamit2000.co.il

Аквапарк в Явне

Этот водный парк удобно расположен, находится в центре города и подходит как для дружеских компаний, так и для семейного отдыха. Здесь имеются  открытые бассейны для взрослых и детей младшего возраста и крытый бассейн с подогревом.

 

Кроме того, в парке есть водные горки, сауна, джакузи и тренажерный зал. Для детей проводятся развлекательные мероприятия. В этом парке можно неплохо провести время вместе с детьми.

Как добраться: парк находится в Явне по адресу  сдерот Дуани

Телефон: 08-9431524

Стоимость билета: 90 шекелей

Сайт: http://www.parkhamayim.co.il

Обратите внимание: мы указываем везде полную стоимость билета, но на самом деле в каждом водном парке центра страны предлагаются различные скидки, так что реально цена может оказаться для вас более низкой. Вы можете узнать о специальных мероприятиях на сайтах указанных здесь парков, или по телефону.

 


Добавить в Избранное
Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Фестиваль в Маалот-Таршихе: победителем признан скульптор из Германии Нильс Хансен Нильс Хансен изваял композицию со звездой Давида и назвал ее «Звезда Свободы»

Маленький город на севере страны может похвалиться одним из самых популярных израильских фестивалей, в котором принимают участие скульпторы со всего мира. Он проводится уже четверть века. В этом году традиционный праздник на озере Монфор в Маалот-Таршихе за три дня посетили 75 000 израильтян и…

Концерты и отдых в Израиле этим летом: Фаррелл Уильямс, группа The Queen и Рикки Мартин Этим летом в Израиле пройдет множество разнообразных развлекательных мероприятий.

Этим летом в Израиле пройдет множество разнообразных развлекательных мероприятий. Наиболее яркое из них — Международный фестиваль танца, который традиционно пройдет в Кармиэле уже в двадцать девятый раз. В этом году фестиваль будет проходить с 19 по 21 июля.   Более пяти тысяч участников…

Любопытные мероприятия на осенние израильские праздники Время развлечений: афиша концертов, фестивалей, дискотек и народных гуляний на Рош ха-Шана и Суккот в сентябре и октябре 2017 года

Дети пошли в школу, и у родителей появилось больше свободного времени. В свете приближающихся праздников Рош ха-Шана и Суккот мы попробовали собрать наиболее интересные мероприятия, на которых можно с лихвой оторваться после жаркого лета. Итак! 11 и 12 сентября, Тель-Авив —…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.