Активный отдых в Израиле: фитнес центры, природные курорты Мертвого моря, Тверии, Хамат-Гадер, Эйн Геди

Добавить в Избранное

Активный отдых в Израиле: фитнес центры, природные курорты Мертвого моря, Тверии, Хамат-Гадер, Эйн Геди


Израиль, помимо всего прочего, еще и страна больших возможностей для активного отдыха и для оздоровления

В этой статье мы расскажем об активном отдыхе в Израиле, популярных фитнес-центрах и природных курортах Мертвого моря, Тверии, Хамат-Гадер, Эйн Геди

Сейчас самое время привести себя в порядок ‑ подтянуть мышцы и избавиться от лишнего веса в фитнес-клубе. Особенно учитывая тот факт, что купальный сезон в Израиле продолжается почти пол года. Так что выглядеть хорошо вам нужно постоянно, а не только "к лету". Ведь здоровое тело - это и здоровый дух. И эта надоевшая всем пословица была неоднократно доказана врачами в последние годы! 

Израиль, помимо всего прочего, еще и страна больших возможностей для активного отдыха и для оздоровления.

В  каждой крупной гостинице есть свой комплекс SPA с услугами массажистов. Не говоря уже о бассейне, джакузи, сауне и тренажерном зале. Если ваш отель находится на побережье Средиземного, Красного или Мертвого морей, считайте, повезло вдвойне: что может сравниться с водными процедурами в естественной природной среде? А еще лучше ‑ в ОСОБОЙ природной среде ‑ термоминеральных источниках, которые имеются у нас по всей стране ‑ от севера до юга, или пляжах с целительной грязью в районе Мертвого моря. На севере ‑ это Тверия и Хамат-Гадер. В центре страны ‑  ГААШ и Хамей Йоав. На юге ‑  Неве-Мидбар. На Мертвом море ‑  Эйн-Геди. Комплексы включают в себя бассейны, джакузи, струйные души с водой, обогащенной минералами или сероводородом, сауны, турецкие бани и SPA. Завсегдатаи утверждают, что здесь достаточно провести один день, чтобы потом длительное время чувствовать себя здоровым и помолодевшим.

Еще несколько вариантов для активного отдыха в Израиле

Привести себя в спортивную форму за короткий срок можно в кантри-клабах и  фитнес-клубах, которые имеются в любом крупном городе и оборудованы современными тренажерами. Например, в тель-авивском фитнес-клубе Energy можно заниматься самостоятельно, с личным тренером или в составе групп пилатиса, йоги, зумбы и  других. Специализированные группы имеются во многих кантри- и фитнес-клубах.

С наступлением летнего сезона проблема лишних волос на теле становится особенно актуальной. Вы можете сделать лазерную эпиляцию в одном из косметических салонов ‑ их в Израиле огромное количество. Заодно поинтересуйтесь другими процедурами, которые в нем проводят. Не исключено, что вас привлечет возможность подтянуть кожу лица с помощью новейших технологий, избавиться от морщинок, заметных капилляров и неэстетичных пигментных пятен на лице.

Летом вам обязательно понадобится солнцезащитный крем, который можно приобрести в любой торговой точке, но лучше ‑ в аптечной сети. Кроме того, в частных аптеках вы можете приобрести особый медицинский мейк-ап, скрывающий пигментные пятна, особенно заметные с наступлением лета, и другие дефекты кожи.

Не забудем и о важном пляжном атрибуте ‑ солнцезащитных очках. В Израиле очень много хороших оптик, в том числе ‑ винтажных. Их вы найдете в любом городе страны. Есть большие сети, имеющие филиалы по всему Израилю, например, Erroca и Halperin с большим выбором брендовых моделей, а также многочисленные бутики стильных очков на любой вкус. Обратите внимание на степень защиты от вредного излучения. Не стоит покупать у лоточников на улице дешевые очки без специального покрытия!

Хорошего вам активного отдыха в Израиле!


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Energy - фитнес-клуб Тель-Авив Яффо. Ahad Ha'Am St 9. Здание Мигдаль Шалом

Фитнес клуб Energy в Тель-Авиве предлагает спортсменам и любителям улучшить свою физическую форму в…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Инновационные методы лечения помогут вам избавиться от боли в костях, стопе и суставах

Целебный эффект, который оказывает на кости и соединительные ткани воздействие электромагнитными импульсами определенной частоты, давно доказан. Многочисленные исследования и полученная в их ходе медицинская статистика однозначно подтвердили: если вы страдаете болями в коленных суставах или…

Израиль – страна, в которой можно отдохнуть и душой и телом: курорты, спа, фитнес-центры и клиники Святой Земли Уникальность мини-курортов в Израиле состоит в том, что здесь достаточно провести один день, чтобы потом длительное время чувствовать себя здоровым и помолодевшим.

Израиль – это возможность не только познакомиться с уникальной страной и ее достопримечательностями и хорошо отдохнуть, но так же – оздоровиться на местных термо-минеральных источниках и в клиниках альтернативной медицины, побаловать себя лечебными и косметическими процедурами в…

Аптеки в Тель-Авиве – гид для туристов и для жителей города Аптеки в Тель-Авиве могут пригодиться туристам в любое время, если появились какие-либо неприятные симптомы серьезных заболеваний.

Аптеки в Тель-Авиве могут пригодиться туристам в любое время, если появились какие-либо неприятные симптомы серьезных заболеваний. Ведь никто не хочет портить себе впечатления от отдыха болезнью. Многие люди приезжают в страну в лечебных целях, так что посещение аптек может нести…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.