Ужин в крепости крестоносцев у моря в порту Кейсарии

Добавить в Избранное

Ужин в крепости крестоносцев у моря в порту Кейсарии


Изысканная кухня, ритмичная музыка, по-европейски вежливое обслуживание.

Ресторан Bistro Limani в древней крепости крестоносцев на берегу моря в порту Кейсарии - это масса новых, неизведанных ощущений на фоне удивительного пейзажа.

Атмосфера здесь неповторимая. Национальный парк Кейсарии с копиями античных статуй, величественным круглым театром под открытым небом, гигантский ипподром, на котором проходили скачки на колесницах и бои львов с другими хищниками, амфитеатр - всё напоминает об истории древнего царства Иудея, его завоевании, падении и возрождении спустя тысячелетия.

Раскройте "Иудейские войны" Иосифа Флавия и прогуляйтесь по Национальному парку, листая книгу. Воображение перенесет вас в 30-й год до новой эры. Царь Ирод назвал построенный им город Кейсарией в честь своего друга и покровителя - римского императора Октавиана Августа.

Вот что пишет об этом Иосиф Флавий: "На берегу моря он выбрал один заброшенный город под названием Башня Стратона, потому что из него открывался прекрасный вид и он был достоин того, чтобы прославиться. Отстроил его заново из белого камня, украсил прекрасным царским дворцом и тем показал величие своего духа" ("Иудейская война", 1, 5, 21).

Кейсария была спроектирована как город с системой параллельных и пересекающихся улиц, с храмом, театром, амфитеатром и жилыми кварталами.

В византийский период здесь была построена восьмиугольная церковь, в арабский - мечеть, а в эпоху крестоносцев - кафедральный собор. Израильские археологи обнаружили здесь развалины синагоги византийского периода (мозаичный пол и обломки мраморной решетки со списками священнослужителей). В этом месте в момент основания Кейсарии и в последующие периоды располагался еврейский квартал...

Ресторан Bistro Limani находится в крепости - в дальней оконечности порта. Это идеальное место для свадеб, семейных торжеств с участием многочисленных гостей и корпоративных вечеринок! Изысканная кухня, ритмичная музыка, широта, гостеприимство, по-европейски вежливое обслуживание.

Меню Limani - это широкий ассортимент блюд классического бистро, с той лишь поправкой, что из окон просторного зала и с веранды открывается головокружительный вид на море. Многочисленные блюда из свежих морепродуктов лишь подчеркивают, что вы находитесь в порту Кейсарии.

Утром здесь подают круассаны и фирменные деликатесы с замечательным кофе. В течение дня и в вечернее время здесь можно вкусно пообедать и поужинать, заказав к главному блюду бутылку марочного вина или фирменный коктейль. Салат с сыром рокфор и грушей, йогурты с фруктами, фирменная яичница с помидорами шерри, широкий ассортимент закусок и главных блюд - все это стало визитной карточкой Bistro Limani.

Вкусно поесть в древней крепости, наблюдая, как на закате раскаленный пылающий алый шар солнца "тонет" в прохладном лазурном море, - мечта не только израильтян, но и туристов из-за рубежа.

Limani влечет гостей Израиля как магнит: это идеальное место для незабываемого обеда или ужина после насыщенной, интересной, волнующей экскурсии по одной из ведущих исторических достопримечательностей Израиля - порту Кейсарии.


Добавить в Избранное
Полная информация - фото, видео, описание и адреса

Ресторан Limani Кейсария. Caesarea National Park

Ресторан Limani, расположенный в старинной крепости в самой высокой точке порта…

Порекомендуйте прочитать этот обзор другим

Читать еще

Campanello – трапеза по-итальянски

Поужинать в Тель-Авиве, который называют городом без перерыва, можно везде: к услугам горожан и туристов – тысячи кафе и ресторанов. Но если вы хотите на закате насладиться итальянской кухней неподалеку от моря, посетите ресторан Campanello.  Ланч, обед или ужин в Campanello – это…

Проект WOW-Израиль – "вкусный" север: 10 ресторанов, ради которых стоит приехать даже из Тель-Авива Предлагаем вам на выбор 10 самых интересных и оригинальных ресторанов, посещение которых определенно произведет на вас впечатление

Север Израиля – это просторы Галилеи, пасторальная Изреэльская долина, лазурная гладь озера Кинерет (Галилейского моря), райский уголок на горе Гильбоа и буйное цветение в разгар израильской "зимы" на Голанских высотах.  Отправляясь в путешествие на север, будьте готовы к сюрпризам:…

Рестораны в Бат-Яме – 5 заведений, предлагающих потрясающий морской пейзаж и отличное меню, но без тель-авивского пафоса Рестораны в Бат-Яме – это не то, что вы думали. Сегодня в Бат-Яме есть немало ресторанов ни в чем не уступающих знаменитым заведениям Тель-Авива

Рестораны в Бат-Яме – это не то, что вы думали. Сегодня в Бат-Яме есть немало ресторанов ни в чем не уступающих знаменитым заведениям Тель-Авива. Хотя, пожалуй, одно отличие все таки есть. И оно как раз в пользу ресторанов Бат-Яма. Здесь практически не встретишь характерного для Тель-Авива…

Почтовая рассылка

Подпишитесь на рассылку новинок сайта и получайте первыми новые обзоры интересных мест и купоны со скидками.
Рассылка выходит один раз в неделю.

Групповые заказы
Команда TopIsrael поможет вам организовать самый лучший отдых в Израиле, по привлекательным ценам.

Новости


большая по размеру свита, свита с видом на Старый город, при оплате 100 шекелей за ужин льготный ваучер для ужина в одном из ресторанов города.


30 сентября, в честь 60-летия, Gordon Pool открывает двери для всех желающих принять участие в празднике и посетить выставку уникальных фотографий, рассказывающих об истории старейшего бассейна в Тель-Авиве. Вход бесплатный.


В рамках акции вы сможете получить огромную сковороду (расчитанную на двоих) с экзотическими морепродуктами и отличное бельгийское пиво Hoegaarden без ограничения - всего за 270 шекелей! Акция не действительна в пятницу и субботу.


В магазине, название которого известно в Израиле любому дайверу, появилась возможность приобретать onlain все необходимое для подводных погружений на сайте Sheba Yam - гидрокостюмы, снаряжение, аксессуары. Выгодные цены и бесплатная доставка!


День отдыха в SPA для одиночки - 260 шек., для пары - 495 шек. (с обедом - для одиночки - 309 шек., для пары - 589 шек.) День отдыха для пары в отдельном номере SPA с 45-минутным массажем - 569 шек. Пакет VIP для пары в отдельном номере SPA c джакузи, сауной, 75-минутным массажем - 699 шекелей.